[GA4] Visão geral da estabilidade do app

A visão geral da estabilidade do app mostra a porcentagem de usuários que têm uma experiência sem falhas no seu app e a diferença desse resultado em comparação com o período anterior.

O card usa dados do Firebase Crashlytics. As exceções registradas no Android usando a API de relatórios do Firebase Crash Reporting são contabilizadas no número de falhas. Atualize para o Firebase Crashlytics e tenha relatórios de erros mais precisos.