[GA4] Panoramica della stabilità dell'app

La panoramica della stabilità dell'app indica la percentuale di utenti che non hanno riscontrato arresti anomali durante l'utilizzo dell'app e la variazione delle esperienze prive di arresti anomali rispetto all'intervallo di tempo precedente.

La scheda utilizza i dati di Firebase Crashlytics. Le eccezioni registrate su Android mediante l'API di reporting di Firebase Crash Reporting vengono conteggiate come arresti anomali. Esegui l'aggiornamento a Firebase Crashlytics per ottenere report sugli arresti anomali più precisi.