[GA4] Resumen de la estabilidad de la aplicación

Esta tarjeta muestra el porcentaje de usuarios que no han experimentado ningún fallo al usar su aplicación, así como el cambio porcentual de las experiencias sin fallos en comparación con el periodo anterior.

La tarjeta usa datos de Firebase Crashlytics. Las excepciones registradas en Android con la API de informes de Firebase Crash Reporting se contabilizan como fallos. Actualice a Firebase Crashlytics para mejorar la precisión de los informes sobre fallos.