[GA4] Atividade do usuário ao longo do tempo

Esse card mostra o número de pessoas que usaram seu site ou app nos últimos 30 dias, 7 dias e 1 dia. Você pode usar o card para ver as mudanças na atividade em um período mais curto em comparação com um outro mais longo. O card inclui apenas os usuários que interagiram com seu site enquanto ele estava em foco ou seu app enquanto ele estava em primeiro plano.

Por exemplo, no gráfico a seguir, você teria 72 mil usuários nos últimos 30 dias e 3,5 mil usuários no último dia. Se o número de usuários no último dia começar a diminuir, no futuro, você poderá esperar menos usuários nos últimos 7 e 30 dias.