[GA4] Atividade dos utilizadores ao longo do tempo

O cartão Atividade dos utilizadores ao longo do tempo mostra o número de pessoas que usaram a sua app nos últimos 30 dias, 7 dias e 1 dia. Pode usar o cartão para ver as alterações da atividade ao longo de um período mais curto, em comparação com as alterações num período mais alargado. O cartão inclui apenas utilizadores que interagiram com o seu Website enquanto o site estava em foco ou com a sua app enquanto a app estava em primeiro plano.

Por exemplo, no gráfico seguinte, teria 72 mil utilizadores nos últimos 30 dias e 3,5 mil utilizadores no último dia. Se a tendência do número de utilizadores no último dia começar a ser decrescente, pode esperar ver menos utilizadores nos últimos 7 e 30 dias num futuro próximo.