[GA4] Attività utente nel tempo

La scheda Attività utente nel tempo indica il numero di persone che hanno utilizzato la tua app nel mese (30 giorni), nella settimana (7 giorni) e nel giorno (1 giorno) precedente. Puoi utilizzare la scheda per visualizzare i cambiamenti dell'attività in un periodo di tempo più breve rispetto ai cambiamenti in un periodo di tempo più ampio. La scheda include solo gli utenti che hanno interagito con il tuo sito web mentre il sito era attivo o con la tua app mentre l'app era in primo piano.

Ad esempio, nel grafico seguente avresti registrato 72.000 utenti negli ultimi 30 giorni e 3500 utenti nell'ultimo giorno. Se il numero di utenti dell'ultimo giorno dovesse iniziare a diminuire, nell'immediato futuro potresti aspettarti un numero inferiore di utenti negli ultimi 7 e 30 giorni.