[GA4] Actividad de los usuarios a lo largo del tiempo

Esta tarjeta muestra el número de personas que han usado su aplicación en los últimos 30 días, 7 días y en el último día. Puede usar la tarjeta para consultar los cambios que se han producido en la actividad durante un periodo más breve, en comparación con los de un periodo más amplio. La tarjeta solo incluye a los usuarios que han interactuado con su sitio web o aplicación mientras estaban en primer plano.

Por ejemplo, en el gráfico de abajo tendría 72.000 usuarios en los últimos 30 días y 3500 usuarios en el último día. Si el número de usuarios del último día ha empezado a decaer, podría prever que, en el futuro, tendrá menos usuarios en los últimos 7 y 30 días.