[GA4] Nutzeraktivität im Zeitverlauf

Auf der Karte „Nutzeraktivität im Zeitverlauf“ sehen Sie, wie viele Nutzer Ihre App in den letzten 30 Tagen, in den letzten 7 Tagen und in den letzten 24 Stunden verwendet haben. Mithilfe dieser Karte vergleichen Sie Änderungen bei der Aktivität in einem kürzeren Zeitraum mit den Änderungen eines längeren Zeitraums. Die Karte enthält nur Nutzer, die mit Ihrer Website interagiert haben, während die Website im Fokus war, oder Ihre App, während die App im Vordergrund ausgeführt wurde.

Im folgenden Diagramm sehen Sie beispielsweise 72.000 Nutzer in den letzten 30 Tagen und 3.500 Nutzer in den letzten 24 Stunden. Falls die Zahl der Nutzer in den letzten 24 Stunden geringer ist, sollten Sie innerhalb der nächsten 7 bis 30 Tage mit weniger Nutzern rechnen.