One.com: configurar a tag do Google

Você pode medir os dados comportamentais do seu site com o Google Ads e o Google Analytics. Siga as etapas descritas neste artigo para configurar uma tag na sua conta do Google Ads ou do Google Analytics. Saiba como instalar a tag com um criador de sites ou CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo).

Antes de começar

Integre sua conta do One.com ao Google Ads ou Google Analytics sem custos. Para configurar a integração, você vai precisar do seguinte:

• Um Login do Google válido
  • Uma caixa de código JavaScript fornecida pelo Google
  • Uma conta ativa do One.com

Essa integração é nativa do One.com e permite acompanhar os eventos principais de "Vendas" ou "Visualização de página". Recursos adicionais (como a funcionalidade de e-commerce avançado) podem ser acessados após a configuração.

As instruções para configurar a tag do Google são diferentes para IDs de tag que começam com "AW-" (geralmente, contas do Google Ads) e IDs de tag que começam com "G-" (em geral, as propriedades do Google Analytics). Siga as instruções abaixo que correspondem à sua tag.

Se você tiver uma tag que começa com "AW-"

1. Faça login na sua conta do One.com.
  2. No menu suspenso do One.com, à direita da página, clique em "Webiste Builder".
  3. Nas opções da esquerda, escolha Marketing and SEO.
  4. Clique em Google Ads. Siga as etapas para conectar seu site ao Google Ads.

Se você tiver uma tag que começa com "G-"

1. Faça login na sua conta do One.com.
  2. No menu suspenso do One.com, à direita da página, clique em Website Builder (Criador de sites).
  3. Nas opções da esquerda, escolha Website settings. Selecione Connections no menu suspenso.
  4. Na página "Connections", cole seu ID "G-" no campo "Google Analytics tracking ID" em "Google Analytics".
  5. Clique em Save.