One.com: configurare il tag Google

Puoi misurare i dati sul comportamento del tuo sito con Google Ads e Google Analytics. Per impostare un tag per il tuo account Google Ads o Google Analytics, segui la procedura riportata in questo articolo. Scopri di più sull'installazione del tag tramite uno strumento per la creazione di siti web o un CMS.

Prima di iniziare

Puoi integrare gratuitamente il tuo account One.com con Google Ads o Google Analytics. Per configurare l'integrazione, devi avere:

• Credenziali di accesso a Google valide
  • Una casella di codice JavaScript fornita da Google
  • Un account One.com attivo.

Questa integrazione è una funzionalità integrata di One.com e ti consente di monitorare gli eventi chiave di tipo "Vendite" o "Visualizzazione di pagina". Dopo la configurazione potrai accedere a funzionalità aggiuntive, tra cui una di e-commerce avanzato.

Le istruzioni per configurare il tag Google variano per gli ID tag che iniziano con "AW-" (di solito gli account Google Ads) e per gli ID tag che iniziano con "G-" (di solito le proprietà Google Analytics). Segui le istruzioni riportate di seguito relative al tuo tag.

Se hai un tag che inizia con "AW-"

1. Accedi all'account One.com.
  2. Nel menu a discesa One.com sul lato destro della pagina, fai clic su Website Builder (Strumento per la creazione di siti web).
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Marketing and SEO (Marketing e SEO).
  4. Fai clic su Google Ads. Segui la procedura per collegare il tuo sito a Google Ads.

Se hai un tag che inizia con "G-"

1. Accedi all'account One.com.
  2. Nel menu a discesa One.com sul lato destro della pagina, fai clic su Website Builder (Strumento per la creazione di siti web).
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Website settings (Impostazioni sito web). Seleziona Connections (Connessioni) dal menu a discesa.
  4. Nella pagina "Connections" (Connessioni), incolla il tuo ID "G-" nel campo "Google Analytics tracking ID" (ID monitoraggio di Google Analytics) sotto Google Analytics.
  5. Fai clic su Salva.