[GA4] Berichtsbibliothek

Über die Berichtsbibliothek können Sie Berichte verwalten und anpassen und den Abschnitt „Berichte“ Ihrer Google Analytics-Property aufrufen. Bearbeiter und Administratoren können unten links in diesem Abschnitt auf die Berichtsbibliothek zugreifen.

Screenshot der Berichtsbibliothek

Wo finde ich was?

Die Berichtsbibliothek besteht aus folgenden Elementen:

• Sammlungen: Hier können Sie die Berichte auswählen, die links angezeigt werden. Im Screenshot oben sind beispielsweise die Sammlungen „Lebenszyklus“ und „Nutzer“ auf der linken Seite zu sehen.
  • Berichte: Hier können Sie Berichte in Ihrer Google Analytics-Property verwalten, erstellen und anpassen. Sie können die vordefinierten Berichte weiter anpassen oder eigene Übersichtsberichte und Detailberichte erstellen.