Reports

[GA4] Informe "Páginas de destino"

El informe "Página de destino" es un informe de detalles predefinido que le ayuda a entender cómo interactúan los visitantes con su sitio web. Este informe muestra la primera página a la que llegan los visitantes cuando acceden a su sitio web, así como el número de usuarios que llegan a cada página. Esta información puede ayudarle a identificar qué páginas tienen un buen rendimiento y cuáles podría mejorar.

Consultar el informe

1. Inicie sesión en Google Analytics.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Informes Informes.
  3. En la parte izquierda, haga clic en Interacción > Página de destino.

¿No ve el informe? Si el informe no aparece a la izquierda, es posible que se haya eliminado o que no esté incluido en el conjunto de informes predeterminado. Si es editor o administrador, puede añadir el informe al panel de navegación de la izquierda. Más información sobre cómo añadir el informe

Acotar los resultados de las búsquedas

Para consultar los datos de una o varias páginas de destino, puede aplicar un filtro al informe o usar la barra de búsqueda situada encima de la tabla de informes. Por ejemplo, si quiere ver el tráfico de las páginas que empiezan por "/tienda", puede buscar el término usando la barra de búsqueda y pulsando Intro.

Dimensiones del informe

El informe incluye las dimensiones siguientes. Si tiene el rol Editor o Administrador, puede añadir o quitar dimensiones en el informe.

Dimensión Qué es Cómo se rellena
Página de destino

La ruta de la página y la cadena de consulta asociadas a la primera vista de una página en una sesión.

Por ejemplo, si un usuario llega a "www.example.com/paginainicio1", verá "/páginainicio1" en el informe.

Esta dimensión se rellena automáticamente.

Métricas del informe

El informe incluye las métricas siguientes. Si tiene el rol Editor o Administrador, puede añadir o quitar métricas en el informe.

Métrica Qué es Cómo se rellena
Tiempo de interacción por sesión medio

El promedio de tiempo que el sitio web ha estado en la pestaña activa del navegador del usuario o que la aplicación móvil se ha mostrado en primer plano en el dispositivo del usuario durante cada sesión.

Esta métrica se rellena automáticamente.
Usuarios activos El número de usuarios distintos que han visitado su sitio web o su aplicación. Esta métrica se rellena automáticamente.
Conversiones El número de veces que los usuarios han activado un evento de conversión. La métrica Conversiones corresponde a eventos que están marcados como conversiones.
Usuarios nuevos

El número de IDs de usuarios únicos nuevos que han registrado el evento first_open o first_visit.

La métrica le permite medir el número de usuarios que han interactuado con su sitio o han iniciado su aplicación por primera vez.

Esta métrica se rellena automáticamente.
Sesiones El número de sesiones que han empezado en su sitio web o en su aplicación. Esta métrica se rellena automáticamente.
Total de ingresos

Los ingresos totales procedentes de las compras, compras en la aplicación, suscripciones e ingresos publicitarios.

Ingresos totales = compras + compras en la aplicación + suscripciones + ingresos publicitarios

Esta métrica es la suma de los valores de los eventos purchase, in_app_purchase, app_store_subscription_renew y app_store_subscription_convert, así como de los ingresos publicitarios, que se rellena mediante la integración con Google AdMob o con Google Ad Manager, o bien enviando el evento ad_impression desde una integración con terceros.

Preguntas frecuentes

¿El informe muestra datos relativos a la sesión o al usuario?

El informe "Página de destino" muestra las dimensiones relativas a la sesión, lo que significa que Google realiza mediciones cuando el mismo usuario que visita su sitio web dos veces lo hace a través de dos páginas de destino diferentes. Por ejemplo, si un usuario llega a la página A en una sesión y después llega a la página B en otra sesión, las páginas A y B registran una visita cada una.

¿Cómo puedo ver lo que hacen los clientes después de visitar una página de destino?

Las exploraciones de rutas le permiten identificar las acciones que realizan los usuarios después de visitar una página de destino. Al crear la exploración, debe elegir la página de destino como punto de partida. Analytics le mostrará las cinco páginas principales que los usuarios han visto después de llegar a la página elegida.