Reports

[GA4] Coleção "Desenvolvedor de apps"

Entenda a experiência no app para dispositivos móveis conectados

A coleção "Desenvolvedor de apps" resume os dados sobre a experiência do usuário nas versões do app que incluem o SDK do Google Analytics para Firebase. O objetivo dela é ajudar os desenvolvedores a monitorar a performance dos apps Android e iOS que criaram.

Acessar o relatório

A coleção "Desenvolvedor de apps" é adicionada à esquerda de forma automática quando você inclui o SDK do Google Analytics para Firebase em um aplicativo na sua propriedade do Google Analytics.

Captura de tela da coleção "Desenvolvedor de apps" à esquerda.

Relatórios disponíveis

A coleção "Desenvolvedor de apps" inclui o Relatório de visão geral do Firebase, que traz as mesmas informações disponíveis no Painel do Firebase.