Reports

[GA4] raccolta Sviluppatore di app

Informazioni sull'esperienza in-app per le app mobile collegate

La raccolta Sviluppatore di app riassume i dati sull'esperienza utente in-app per le versioni della tua app che includono l'SDK di Google Analytics per Firebase. La raccolta ha lo scopo di aiutare gli sviluppatori di app per Android e iOS a monitorare il rendimento delle proprie app.

Accedere al report

La raccolta Sviluppatore di app viene aggiunta automaticamente a sinistra quando aggiungi l'SDK di Google Analytics for Firebase a un'app nella tua proprietà Google Analytics.

Uno screenshot della raccolta Sviluppatore di app a sinistra.

Report disponibili

La raccolta Sviluppatore di app include il report Panoramica di Firebase, che fornisce le stesse informazioni disponibili nella dashboard di Firebase.