Reports

[GA4] Collection "Développeur d'applications"

Comprendre l'expérience proposée dans vos applications mobiles connectées

La collection "Développeur d'applications" récapitule les données sur l'expérience utilisateur dans les versions de votre application qui incluent le SDK Google Analytics pour Firebase. Elle est conçue pour aider les développeurs à surveiller les performances de leur application Android et iOS.

Accéder au rapport

La collection "Développeur d'applications" s'affiche automatiquement à gauche lorsque vous ajoutez le SDK Google Analytics pour Firebase à une application de votre propriété Google Analytics.

Capture d'écran de la collection "Développeur d'applications" sur la gauche.

Rapports disponibles

La collection "Développeur d'applications" inclut le rapport "Présentation de Firebase", qui fournit les mêmes informations que le tableau de bord Firebase.