Reports

[GA4] Colección Desarrollador de aplicaciones

Descubra la experiencia en sus aplicaciones móviles conectadas

La colección Desarrollador de aplicaciones resume los datos de la experiencia de usuario en la aplicación de las versiones que incluyen el SDK de Google Analytics for Firebase. La finalidad de esta colección es ayudar a los desarrolladores de aplicaciones Android y iOS a monitorizar el rendimiento de sus aplicaciones.

Acceder al informe

La colección Desarrollador de aplicaciones se añade automáticamente a la izquierda cuando añade el SDK de Google Analytics for Firebase a una aplicación de su propiedad de Google Analytics.

Captura de pantalla de la colección Desarrollador de aplicaciones, situada a la izquierda.

Informes disponibles

La colección Desarrollador de aplicaciones incluye el informe "Resumen de Firebase", que incluye la misma información que proporciona el panel de control de Firebase.