Reports

[GA4] Sammlung „App-Entwickler“

Informationen zur In-App-Nutzererfahrung für Ihre verbundenen mobilen Apps

Für Versionen Ihrer App, die das Google Analytics for Firebase SDK enthalten, fasst die Sammlung „App-Entwickler“ Daten zur In-App-Nutzererfahrung zusammen. Sie soll Entwicklern von Android- und iOS-Apps helfen, die Leistung ihrer App zu analysieren.

Bericht aufrufen

Die Sammlung „App-Entwickler“ wird automatisch links hinzugefügt, wenn Sie einer App in Ihrer Google Analytics-Property das Google Analytics for Firebase SDK hinzufügen.

Screenshot, der links die Sammlung „App-Entwickler“ zeigt

Verfügbare Berichte

Zur Sammlung „App-Entwickler“ gehört der Firebase-Übersichtsbericht, der dieselben Informationen enthält wie das Firebase-Dashboard.