Alterar a dimensão principal de um relatório

As Dimensões principais estão listadas na parte superior da tabela de dados num relatório do Analytics.

Select the primary dimension for a data table.
Dimensões principais que pode escolher para uma tabela de dados.

Para alterar a dimensão principal de uma tabela de dados:

1. Localize a lista de dimensões principais acima da tabela de dados.
  2. Clique na dimensão principal que pretende aplicar à tabela.

Saiba mais acerca de dimensões e como são apresentadas em tabelas.