Modificar la dimensión principal en un informe

Las dimensiones principales se muestran en la parte superior de la tabla de datos del informe de Analytics.

Select the primary dimension for a data table.
Dimensiones principales que puede seleccionar para una tabla de datos

Para modificar la dimensión principal de una tabla de datos, haga lo siguiente:

1. Busque la lista de dimensiones principales encima de la tabla de datos.
  2. Haga clic en la dimensión principal a la que quiera aplicar la tabla.

Puede obtener más información sobre las dimensiones y sobre cómo se muestran en las tablas.