[GA4] Qualidade de dados

O ícone "Qualidade de dados" mostra informações sobre os dados exibidos em um relatório ou análise detalhada. Para saber mais, selecione o ícone.

Onde aparece

Esse ícone fica ao lado do título de um relatório detalhado,

Captura de tela do ícone "Qualidade dos dados" aberto no relatório "Visão geral da aquisição"

No canto superior direito de um card de resumo em um relatório de visão geral ou

no canto superior direito de uma análise detalhada.

Captura de tela do ícone "Qualidade dos dados" aberto em uma análise detalhada

Estados

O ícone indica um destes estados:

Estado Detalhes Mensagem de exemplo
Captura de tela do ícone sem dados de amostra Estes são todos os dados disponíveis no relatório para as dimensões e métricas selecionadas.

Relatório sem dados de amostra

Este relatório tem como base 100% dos dados disponíveis.

Captura de tela do ícone com dados de amostra Estes são alguns dados disponíveis para as dimensões e métricas selecionadas.

Limite aplicado

O Google Analytics usou o limite em um ou mais cards neste relatório, e os dados só aparecem quando atingem os limites mínimos de agregação. Saiba mais

Esta é uma pequena porcentagem dos dados disponíveis para as dimensões e métricas selecionadas.

Análise detalhada com muitos dados de amostra

Este relatório tem como base 8,88% dos dados disponíveis. Uma amostra menor significa que os dados do relatório são menos precisos. Saiba mais