[GA4] Qualidade de dados

O ícone de Qualidade de dados apresenta informações acerca dos dados que está a ver num relatório ou numa exploração. Para saber mais, selecione o ícone de Qualidade de dados.

Onde aparece

Pode encontrar o ícone de Qualidade de dados junto ao título de um relatório detalhado.

Uma captura de ecrã do ícone expandido de Qualidade de dados no relatório Vista geral de aquisições

Também pode encontrar o ícone na parte superior direita de um cartão de resumo num relatório Vista geral.

Por último, pode encontrar o ícone na parte superior direita de uma exploração.

Uma captura de ecrã do ícone expandido de Qualidade de dados numa exploração

Estados

O ícone terá um dos seguintes estados:

Estado Detalhes Mensagem de exemplo
Uma captura de ecrã do ícone de relatório sem amostragem Está a ver todos os dados disponíveis para as dimensões e as métricas selecionadas.

Relatório sem amostragem

Este relatório baseia-se em 100% dos dados disponíveis.

Uma captura de ecrã do ícone de relatório com amostragem Está a ver alguns dados disponíveis para as dimensões e as métricas selecionadas.

Limites aplicados

O Google Analytics aplicou o limite a um ou mais cartões neste relatório e só vai apresentar os dados nos cartões quando estes cumprirem os limites mínimos de agregação. Saiba mais

Está a ver uma pequena percentagem dos dados disponíveis para as dimensões e as métricas selecionadas.

Exploração com amostragem elevada

Este relatório baseia-se em 8,88% dos dados disponíveis. Um tamanho menor da amostra significa que os dados deste relatório são menos precisos. Saiba mais