[GA4] Calidad de los datos

El icono Calidad de los datos proporciona información sobre los datos que se muestran en un informe o exploración. Puede hacer clic en él para obtener más información.

Dónde aparece

El icono Calidad de los datos se encuentra junto al título de los informes de detalles.

Captura de pantalla del icono de calidad de los datos desplegado en el informe "Resumen de adquisiciones"

También puede encontrar este icono en la parte superior derecha de las tarjetas de resumen que se incluyen en los informes de resumen.

Por último, puede encontrar el icono en la parte superior derecha de las exploraciones.

Captura de pantalla del icono de calidad de los datos desplegado en una exploración

Estados

El icono puede tener uno de los siguientes estados:

Estado Detalles Mensaje de ejemplo
Captura de pantalla del icono de datos sin muestrear Se muestran todos los datos disponibles para las dimensiones y métricas seleccionadas.

Informe sin muestrear

Este informe se basa en el 100 % de los datos disponibles.

Captura de pantalla del icono de datos muestreados Se muestran algunos datos disponibles de las dimensiones y métricas seleccionadas.

Umbral aplicado

Google Analytics ha aplicado umbrales a una o varias tarjetas de este informe y solo mostrará los datos de las tarjetas cuando estos alcancen los umbrales de agregación. Más información

Se muestra un pequeño porcentaje de los datos disponibles para las dimensiones y métricas seleccionadas.

Exploración muy muestreada

Este informe se basa en el 8,88 % de los datos disponibles. Una muestra más pequeña significa que los datos de este informe son menos precisos. Más información