[GA4] Desplazarse hasta una cuenta y una propiedad

En Google Analytics, puede tener una o varias cuentas. Cada cuenta puede incluir una o varias propiedades. La cuenta que seleccione determina qué propiedades puede ver.

Para acceder a otra cuenta y otra propiedad en Google Analytics, siga estos pasos:

1. Seleccione el nombre de la propiedad en la parte superior derecha de Google Analytics. En la siguiente imagen, la propiedad se llama "GA4 - Google Merch Shop".
  2. En el menú desplegable de la parte superior derecha, seleccione el conjunto de cuentas entre las que quiere elegir.

La imagen muestra cómo seleccionar la colección de cuentas entre las que quiere elegir

1. En la columna Cuentas de Analytics, seleccione una cuenta y, a continuación, en la columna Propiedades y aplicaciones, seleccione la propiedad.

La imagen muestra cómo seleccionar la propiedad en la columna Propiedades y aplicaciones.