Sessão

A sessão é um grupo de interações de usuários com seu site ou app em um determinado período. Saiba mais sobre as sessões.

No Google Analytics, uma sessão começa quando a pessoa abre seu app em primeiro plano ou acessa uma página ou tela sem nenhuma sessão ativa no momento (por exemplo, a sessão anterior expirou).

Por padrão, uma sessão expira depois de 30 minutos de inatividade do usuário. É possível ajustar o tempo limite da sessão, e ela pode durar quanto você quiser.

Sessão engajada

As sessões engajadas têm: mais de 10 segundos de duração, pelo menos 1 evento de conversão ou 2 visualizações de página/exibições de tela.