Sessão

Uma sessão é um grupo de interações de utilizadores com o seu Website que ocorrem num determinado período. Saiba mais acerca das sessões

No Analytics, uma sessão é iniciada quando um utilizador abre a app em primeiro plano ou visualiza uma página ou um ecrã e nenhuma sessão está atualmente ativa (por exemplo, a sessão anterior excedeu o tempo limite).

Por predefinição, uma sessão termina (excede o tempo limite) após 30 minutos de inatividade do utilizador. No entanto, pode ajustar o período do limite de tempo da sessão. Não existe limite para a duração de uma sessão.

Sessão com interação

Uma sessão com interação é uma sessão que dura mais de 10 segundos, tem um evento de conversão ou, pelo menos, 2 visualizações de página ou visualizações de ecrã.