Sessione

Per sessione si intende un gruppo di interazioni con il tuo sito web o la tua app in un determinato arco di tempo. Scopri di più sulle sessioni

In Analytics, una sessione inizia quando un utente apre l'app in primo piano o visualizza una pagina o una schermata e nessuna sessione è attualmente attiva, ad esempio se la sessione precedente è scaduta.

Per impostazione predefinita, una sessione termina (scade) dopo 30 minuti di inattività dell'utente. Tuttavia, puoi modificare il periodo di timeout della sessione. Non esiste un limite alla durata di una sessione.

Sessione con coinvolgimento

Una sessione con coinvolgimento dura più di dieci secondi, include un evento di conversione o registra almeno due visualizzazioni di pagina o di schermata.