Sitzung

Eine Sitzung ist eine Gruppe von Interaktionen mit Ihrer Website oder App innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens. Weitere Informationen zu Sitzungen

In Analytics wird eine Sitzung gestartet, wenn ein Nutzer Ihre App im Vordergrund öffnet oder eine Seite bzw. einen Bildschirm aufruft und gerade keine Sitzung aktiv ist, z. B. weil die Zeit für die vorherige Sitzung überschritten wurde.

Standardmäßig wird eine Sitzung nach 30 Minuten Inaktivität beendet. Sie können jedoch das Zeitlimit für Sitzungen ändern. Es gibt keine Begrenzung für die Dauer einer Sitzung.

Sitzung mit Interaktion

Eine Sitzung mit Interaktion ist eine Sitzung, die länger als 10 Sekunden dauert und ein Conversion-Ereignis oder mindestens 2 Seiten- oder Bildschirmaufrufe umfasst.