[GA4] Schema dei dati utente di BigQuery Export

Configurazione

Quando configuri BigQuery Export, hai la possibilità di includere un'esportazione giornaliera dei dati utente.

Tabelle dati

Quando esporti i dati utente, Analytics crea due nuove tabelle nel progetto BigQuery:

• Pseudo ID
    • Contiene una riga per ogni identificatore pseudonimo. I dati di un utente vengono aggiornati in caso di modifica di uno dei campi.
    • I dati relativi agli utenti che hanno negato il consenso non vengono esportati in questa tabella.
    • Gli ID utente non vengono esportati in questa tabella.
    • L'ultimo timestamp attivo viene esportato in questa tabella.
  • ID utente
    • Contiene una riga per ogni ID utente. I dati di un utente vengono aggiornati in caso di modifica di uno dei campi.
    • I dati per gli utenti che hanno negato il consenso possono essere esportati in questa tabella se è incluso un ID utente.
    • Gli pseudo ID non vengono esportati in questa tabella.
    • L'ultimo timestamp attivo viene esportato in questa tabella.

Utenti attivi rispetto a tutti gli utenti nell'esportazione dei dati utente

Questa esportazione include tutti gli utenti i cui dati sono stati modificati nel giorno in questione. Ad esempio, se un utente avvia una sessione e poi incrementa il lifetime value di user_ltv.sessions, questo utente viene incluso nell'esportazione. Se un utente viene eliminato da un segmento di pubblico perché in questo giorno non soddisfa più la condizione di inclusione per il segmento (ad es. non ha effettuato un acquisto negli ultimi 7 giorni), i dati dell'utente vengono modificati e l'utente viene incluso nell'esportazione.

Poiché gli utenti vengono inclusi in base alle modifiche dei dati e non solo all'attività, il numero di utenti nell'esportazione potrebbe superare il valore della metrica Utenti attivi per un determinato giorno o intervallo di date. La metrica Utenti attivi viene visualizzata come Utenti nei report.

Se vuoi eseguire query sui dati esportati per ottenere solo il numero di utenti attivi, puoi utilizzare alcune delle query di esempio descritte nella nostra documentazione per gli sviluppatori.

Schema

Le seguenti sezioni descrivono i dati utente che Analytics esporta nelle tabelle Pseudo ID e ID utente (fatte salve le differenze elencate nella sezione sopra).

Controllo

Nome campo Tipo di dati Descrizione
occurrence_date STRING Data di attivazione della modifica del record
last_updated_date STRING Data di aggiornamento del record nella tabella

Utente

Nome campo Tipo di dati Descrizione
user_id STRING ID per lo spazio dei nomi User-ID nell'identità report (solo tabella ID utente)
pseudo_user_id STRING ID per lo spazio dei nomi pseudonimi (solo tabella Pseudo ID)
stream_id INTEGER ID stream di dati (solo tabella Pseudo ID)

Informazioni utente

Nome campo Tipo di dati Descrizione
user_info.last_active_timestamp_micros INTEGER Data dell'ultima attività dell'utente (timestamp in microsecondi)
user_info.user_first_touch_timestamp_micros INTEGER Data dell'evento first_open o first_visit dell'utente, a seconda di quello che si verifica per primo (timestamp in microsecondi)
user_info.first_purchase_date STRING Data del primo acquisto dell'utente (AAAAMMGG)

Informazioni sulla privacy

Nome campo Tipo di dati Descrizione
privacy_info RECORD Informazioni sulla privacy
privacy_info.is_ads_personalization_allowed STRING

Se un utente è idoneo alla personalizzazione degli annunci, isAdsPersonalizationAllowed restituisce "true". Se un utente non è idoneo alla personalizzazione degli annunci, isAdsPersonalizationAllowed restituisce "false".

isAdsPersonalizationAllowed restituisce "(not set)" se al momento Google Analytics non è in grado di indicare se questo utente è idoneo alla personalizzazione degli annunci. Gli utenti per cui isAdsPersonalizationAllowed restituisce "(not set)" possono essere o meno idonei per gli annunci personalizzati. Per gli annunci personalizzati, devi considerare gli utenti per i quali isAdsPersonalizationAllowed = "(not set)" come isAdsPersonalizationAllowed = "false" perché, nella maggior parte dei casi, alcune delle righe "(not set)" includeranno gli utenti non idonei per la personalizzazione degli annunci.

Gli utenti per i quali isAdsPersonalizationAllowed = "false" possono comunque essere utilizzati per casi d'uso non pubblicitari, come i test A/B e le esplorazioni dei dati.

privacy_info.is_limited_ad_tracking STRING L'impostazione della limitazione del monitoraggio degli annunci sul dispositivo. I valori possibili sono: "true", "false" e "(not set)". islimitedAdTracking restituisce "(not set)" se al momento Google Analytics non è in grado di ripristinare l'impostazione della limitazione del monitoraggio degli annunci di questo dispositivo.

Segmenti di pubblico

Nome campo Tipo di dati Descrizione
audiences RECORD Informazioni sui segmenti di pubblico
audiences.id INTEGER ID del segmento di pubblico
audiences.name STRING Nome del segmento di pubblico
audiences.membership_start_timestamp_micros INTEGER Momento in cui l'utente è stato incluso per la prima volta nel segmento di pubblico (timestamp in microsecondi)
audiences.membership_expiry_timestamp_micros INTEGER

Scadenza dell'inclusione dell'utente nel segmento di pubblico (timestamp in microsecondi)

La durata inclusione viene reimpostata quando la nuova attività riqualifica l'utente per il segmento di pubblico

audience.npa BOOLEAN Viene restituito "true" o "false" in base alle impostazioni ANP per gli eventi e le dimensioni personalizzate basate sugli utenti incluse nella definizione di segmento di pubblico

Proprietà

Nome campo Tipo di dati Descrizione
user_properties RECORD Informazioni sulla proprietà utente
user_properties.key STRING Nome della dimensione della proprietà utente
user_properties.value.string_value STRING Valore della dimensione della proprietà utente
user_properties.value.set_timestamp_micros INTEGER Momento dell'ultima impostazione del valore della dimensione (timestamp in microsecondi)

Dispositivo

Nome campo Tipo di dati Descrizione
device RECORD Informazioni del dispositivo
device.operating_system STRING Sistema operativo del dispositivo
device.category STRING Categoria del dispositivo (dispositivo mobile, tablet, computer)
device.mobile_brand_name STRING Nome del brand del dispositivo
device.mobile_model_name STRING Nome del modello del dispositivo
device.unified_screen_name STRING Nome della schermata

Dati geografici

Nome campo Tipo di dati Descrizione
geo RECORD Informazioni geografiche
geo.city STRING Città da cui sono stati registrati gli eventi
geo.country STRING Paese da cui sono stati registrati gli eventi
geo.continent STRING Continente da cui sono stati registrati gli eventi
geo.region STRING Regione da cui sono stati registrati gli eventi

Lifetime dell'utente

Nome campo Tipo di dati Descrizione
user_ltv RECORD Informazioni sul lifetime dell'utente
user_ltv.revenue_in_usd DOUBLE Entrate totali relative al lifetime dell'utente (in $)
user_ltv.sessions INTEGER Numero totale di sessioni relative al lifetime dell'utente
user_ltv.engagement_time_millis INTEGER Durata totale del coinvolgimento relativa al lifetime dell'utente (in millisecondi)
user_ltv.purchases INTEGER Numero totale di acquisti relativi al lifetime dell'utente
user_ltv.engaged_sessions INTEGER Numero totale di sessioni con coinvolgimento relative al lifetime dell'utente
user_ltv.session_duration_micros INTEGER Durata totale della sessione relativa al lifetime dell'utente (in millisecondi)

Previsioni

Nome campo Tipo di dati Descrizione
predictions RECORD Informazioni sulle previsioni
predictions.in_app_purchase_score_7d DOUBLE Probabilità che un utente attivo negli ultimi 28 giorni registri un evento in_app_purchase nei 7 giorni successivi
predictions.purchase_score_7d DOUBLE Probabilità che un utente attivo negli ultimi 28 giorni registri un evento purchase nei 7 giorni successivi
predictions.churn_score_7d DOUBLE Probabilità che un utente attivo nella tua app o sul tuo sito negli ultimi 7 giorni non sia attivo nei 7 giorni successivi
predictions.revenue_28d_in_usd FLOAT Entrate previste (in $) generate da tutti gli eventi purchase nei 28 giorni successivi di un utente che è stato attivo negli ultimi 28 giorni