URLs de destino do Google Ads

Nesse relatório, é possível ver os URLs aos quais você direcionou os usuários a partir de anúncios do Google Ads, junto com a codificação da campanha nesses URLs.

Ele funciona como um relatório de páginas de destino exclusivamente para o tráfego do Google Ads e, com essas informações, você pode ver quais dessas páginas são mais eficientes para atrair usuários ajudá-los a concluir as conversões desejadas.

Analise o relatório por Rede de distribuição de anúncios para ver quais métodos de distribuição (por exemplo, Pesquisa Google ou Rede do Google) são mais eficientes. Se você exibir os mesmos anúncios em todos os lugares, mas uma rede for significativamente pior, avalie a possibilidade de exibir anúncios diferentes nessa rede ou ajuste seus anúncios para esse meio específico.