URL di destinazione Google Ads

Questo rapporto consente di identificare gli URL a cui hai indirizzato gli utenti che hanno fatto clic sui tuoi annunci Google Ads, nonché la codifica delle campagne in tali URL.

Funziona come un rapporto sulle pagine di destinazione dedicato esclusivamente al traffico Google Ads. Grazie a queste informazioni, puoi individuare le pagine maggiormente efficaci per suscitare l'interesse degli utenti e stimolarli a effettuare le conversioni che desideri.

Visualizza il rapporto in funzione del dato Rete di distribuzione degli annunci per individuare i metodi di distribuzione (ad es. Ricerca Google o Rete Display di Google) più efficaci. Se pubblichi gli stessi annunci ovunque, ma rilevi che una rete è molto meno efficace delle altre, puoi pubblicare annunci diversi su tale rete oppure adattare gli annunci a tale rete.