URLs de destino de Google Ads

En este informe puede consultar las URL a las que dirige usuarios desde sus anuncios de Google Ads, además del etiquetado de campaña que pueda haber en esas URL.

El informe analiza el tráfico de Google Ads en las páginas de destino, lo que le permitirá determinar qué página es más eficaz a la hora de atraer a los usuarios y ayudarles a realizar las conversiones esperadas.

Vea el informe por Red de distribución de anuncios para ver qué métodos de distribución (como las Redes de Búsqueda o Display de Google) son más eficaces. Si publica los mismos anuncios en todas partes pero una red tiene menos éxito que las demás, considere la posibilidad de publicar en ella anuncios distintos o de modificar los anuncios que ya tiene para que se adapten mejor a esa red.