Google Ads-Ziel-URLs

Dieser Bericht enthält die URLs, auf die Sie Nutzer über Ihre Google Ads-Anzeigen weitergeleitet haben, sowie die Tag-Kennzeichnung für Kampagnen in diesen URLs (sofern vorhanden).

Dieser Bericht dient als Zielseitenbericht ausschließlich für Google Ads-Traffic. Aufgrund der im Bericht bereitgestellten Informationen können Sie feststellen, welche Seiten in Bezug auf das Ansprechen Ihrer Nutzer und Generieren der gewünschten Conversions am effektivsten sind.

Wählen Sie die Berichtdatenansicht Werbenetzwerk aus, um festzustellen, welche Verteilungsmethoden (z. B. das Suchnetzwerk oder das Displaynetzwerk von Google) am effektivsten sind. Falls Sie überall dieselben Anzeigen schalten, aber ein Werbenetzwerk eine erheblich geringere Leistung aufweist, können Sie in diesem Werbenetzwerk andere Anzeigen schalten. Alternativ haben Sie die Möglichkeit, Ihre Anzeigen für dieses eine Werbenetzwerk speziell anzupassen.