Palavras-chave do Google Ads

Avalie o desempenho das suas palavras-chave do Google Ads.

Com esse relatório, é mias fácil compreender o desempenho de cada palavra-chave e título de anúncio em sua conta do Google Ads.

Se uma palavra-chave estiver atraindo muito tráfego, mas tiver uma alta taxa de rejeição ou uma receita baixa, talvez ela não esteja de acordo com seu conteúdo ou produtos. Por exemplo, se você usar a palavra-chave articulação do cotovelo para atrair tráfego a um site que vende suprimentos de encanamento residencial, pode acabar atraindo usuários que procuram alívio para dores no cotovelo por jogar tênis. Nesse caso, tente usar uma palavra-chave menos ambígua, como articulação do cotovelo de cobre.

Você também pode analisar o desempenho relativo das palavras-chave intimamente relacionadas. Por exemplo, chalés no lago pode atrair vários usuários e gerar uma receita alta, enquanto chalé no lago atrai significativamente menos visitantes.

Se você encontrar uma palavra-chave com uma receita grande para o número de sessões, mas o número de sessões for baixo, convém aumentar seu lance para essa palavra-chave. Assim, ela gerará mais impressões dos seus anúncios.

Para ver as atividades por título do anúncio, mude a dimensão principal para Conteúdo do anúncio.

Para ver onde seus anúncios apareceram na página de resultados de pesquisa do Google, adicione Espaço de anúncio como uma dimensão secundária.

Recursos relacionados

Acesse a Central de Ajuda do Google Ads para saber mais sobre como melhorar suas palavras-chave