Mots clés Google Ads

Après avoir établi une liste de mots clés, vous souhaitez vérifier si les performances réelles de ces mots clés répondent à vos attentes.

Vous pouvez étudier les performances relatives de mots clés étroitement liés au même thème. Par exemple, il se peut que bungalows génère de nombreuses visites et un chiffre d'affaires élevé, contrairement à bungalow.

Imaginons maintenant que vous vous adressiez à un public spécifique. Vous constatez qu'une requête large sur l'un de vos mots clés génère de nombreuses visites, mais que ces dernières entraînent un taux de rebond élevé et un faible chiffre d'affaires. Vous pouvez alors opter pour un mot clé exact afin d'attirer des visiteurs plus avisés, qui savent exactement ce qu'ils veulent.

La dimension Contenu d'annonce vous permet de trier les données par titre d'annonce.

La dimension Type de correspondance affiche le type de correspondance du terme de recherche, qui peut ne pas être identique au type de correspondance du mot clé ayant déclenché l'annonce.