Palabras clave de Google Ads

Mida el rendimiento de sus palabras clave de Google Ads.

Este informe le permite analizar el rendimiento de cada palabra clave y el título de los anuncios de su cuenta de Google Ads.

Si una palabra clave atrae mucho tráfico, pero registra un porcentaje de rebote muy alto o unos ingresos muy bajos, es posible que no sea adecuada para el contenido o los productos que ofrece. Por ejemplo, tal vez utilice la palabra clave codo para atraer tráfico a un sitio donde se venden suministros de fontanería, pero muchos de los usuarios que recibe en realidad están buscando información sobre el codo de tenista. En ese caso, podría probar con una palabra clave menos ambigua, como codo de cobre.

Observe el rendimiento relativo de palabras clave relacionadas. Por ejemplo, apartamentos en primera línea de playa puede generar muchos usuarios e ingresos y, sin embargo apartamento en primera línea de playa, muchos menos.

Si una palabra clave genera muchos ingresos pero pocas sesiones, pero el número de sesiones es bajo, le recomendamos que aumente la puja para dicho término con el fin de incrementar las impresiones de los anuncios.

Para ver la actividad por título de anuncio, cambie la dimensión principal por Contenido del anuncio.

Para ver dónde se han mostrado sus anuncios en la página de resultados de búsqueda de Google, añada Espacio publicitario como dimensión secundaria.

Recursos relacionados

Visite el Centro de Ayuda de Google Ads para consultar más información sobre cómo mejorar sus palabras clave.