Veja o histórico da etiqueta Google

A tabela "Histórico de alterações" da etiqueta Google apresenta as alterações feitas às definições da sua etiqueta Google, quando ocorreram e quem as fez. Todos os utilizadores da etiqueta podem ver o "Histórico de alterações". Tenha em atenção que só pode ver as alterações, e não anulá-las.

Irá ver as alterações quando um administrador de etiquetas adicionar, editar ou eliminar alguma das definições da etiqueta Google.

Como ver o histórico da etiqueta Google

1. Aceda ao ecrã da etiqueta Google.
  2. Clique no ícone de ferramentas e definições Tools icon e, em "Configuração", clique em Etiqueta Google.
  3. Na parte superior da página, clique no separador "Histórico".

O que mostra a tabela "Histórico de alterações"

A tabela "Histórico de alterações" apresenta as seguintes colunas:

• ID da alteração: um identificador numérico de cada alteração feita às definições da sua etiqueta Google
  • Alteração: o tipo de alteração (Adicionar, Editar ou Eliminar) seguido do nome da definição que foi alterada. Por exemplo, "Editar: definições de vários domínios".
  • Publicada: a data da atividade
  • Publicada por: o utilizador da etiqueta Google que realizou a atividade.
    • Nota: se o utilizador responsável pela alteração for eliminado do sistema entretanto, a coluna "Publicada por" fica em branco.

Por predefinição, a tabela mostra primeiro as alterações mais recentes. Clique no cabeçalho de uma coluna para alterar a forma como a tabela é ordenada. Por exemplo, clique uma vez em "Publicada por" para apresentar as alterações ordenadas pela Conta Google responsável pela alteração, e clique duas vezes na mesma opção para apresentar as alterações por ordem alfabética inversa.

Nota: se a etiqueta Google estiver associada a vários destinos, o histórico de alterações vai refletir todas as alterações à etiqueta, independentemente do produto em que foi acedida no momento da alteração.

Clique numa linha da tabela "Histórico de alterações" para abrir a página "Alterações". A secção no lado direito desta página mostra-lhe a versão mais recente e fornece mais detalhes sobre o que foi alterado.