[GA4] Tipo de consentimento

A tabela lista todos os tipos disponíveis no modo de consentimento. Os usuários podem dar ou negar o consentimento para cada tipo.

Tipo de consentimento Descrição
ad_storage Permite o armazenamento (por exemplo, de cookies) relacionado à publicidade.
ad_user_data Define o consentimento para enviar ao Google dados do usuário relacionados à publicidade.
ad_personalization Define o consentimento para veicular publicidade personalizada.
analytics_storage Permite o armazenamento (por exemplo, de cookies) relacionado a análises, como a duração da visita.

Além dos parâmetros do modo de consentimento, há os seguintes parâmetros de privacidade:

Tipo de armazenamento Descrição
functionality_storage Permite o armazenamento compatível com as funções do site ou app, por exemplo, configurações de idioma.
personalization_storage Permite o armazenamento relacionado à personalização, por exemplo, recomendações de vídeos.
security_storage Permite o armazenamento relacionado à segurança, por exemplo, funcionalidade de autenticação, prevenção de fraudes e outras proteções de usuário.