Tipo di consenso

Indica il tipo di archiviazione utilizzato da un tag. Il consenso può essere concesso o negato per ciascun tipo. I tipi di consenso includono:

Tipo di consenso Descrizione
ad_storage Consente l'archiviazione di informazioni (ad esempio i cookie) correlate alla pubblicità.
analytics_storage Consente l'archiviazione di informazioni (ad esempio i cookie) correlate all'analisi, come la durata della visita.
functionality_storage Consente l'archiviazione di informazioni che supportano la funzionalità del sito web o dell'app, ad esempio le impostazioni relative alla lingua.
personalization_storage Consente l'archiviazione di informazioni correlate alla personalizzazione, ad esempio i consigli sui video
security_storage Consente l'archiviazione di informazioni relative alla sicurezza, ad esempio la funzionalità di autenticazione, la prevenzione delle frodi e altre protezioni per gli utenti