Type de consentement

Indique le type de stockage utilisé par une balise. Le consentement peut être accordé ou refusé pour chaque type. Les types de consentement sont les suivants :

Type de consentement Description
ad_storage Permet le stockage (cookies, par exemple) lié à la publicité.
analytics_storage Permet le stockage (cookies, par exemple) lié à l'analyse, par exemple la durée des visites.
functionality_storage Permet le stockage compatible avec la fonctionnalité du site Web ou de l'application, par exemple les paramètres linguistiques.
personalization_storage Permet le stockage lié à la personnalisation, par exemple les recommandations de vidéos.
security_storage Permet le stockage lié à la sécurité, par exemple la fonctionnalité d'authentification, la prévention des fraudes et autres systèmes de protection des utilisateurs.