Tipo de consentimiento

Indica el tipo de almacenamiento que utiliza una etiqueta. Se puede dar o denegar el consentimiento para cada tipo. Entre los tipos de consentimiento se incluyen los siguientes:

Tipo de consentimiento Descripción
ad_storage Habilita el almacenamiento (por ejemplo, el de las cookies) relacionado con la publicidad.
analytics_storage Habilita el almacenamiento (por ejemplo, el de las cookies) relacionado con analíticas, como la duración de las visitas.
functionality_storage Habilita el almacenamiento compatible con la funcionalidad del sitio web o de la aplicación (por ejemplo, la configuración de idioma).
personalization_storage Habilita el almacenamiento relacionado con la personalización (por ejemplo, las recomendaciones de vídeo).
security_storage Habilita el almacenamiento relacionado con la seguridad (por ejemplo, las funciones de autenticación, la prevención de fraudes y otros sistemas de protección).