[GA4] Paramètres utilisateur personnels

Modifiez vos préférences relatives à la langue et aux e-mails.

Chaque utilisateur peut définir des paramètres personnels pour la langue et les communications par e-mail.

L'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à Analytics font partie de votre compte Google. Pour mettre à jour ces informations, accédez à la page www.google.com/accounts. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer sur la page d'assistance pour les mots de passe.

Pour modifier vos paramètres de langue d'affichage ou de communication par e-mail :

1. Dans Administration, sous Compte, cliquez sur Détails du compte.
  2. Modifiez les paramètres de votre choix, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

L'option Langue définit la langue d'affichage de vos rapports et de l'interface utilisateur.

Remarque : Après avoir modifié le paramètre Langue, vous devrez vous déconnecter de Google Analytics, puis vous reconnecter pour que le nouveau paramètre soit appliqué.

L'option Plage de dates par défaut définit la quantité de données qui s'affiche initialement dans chaque rapport (7, 14, 28 ou 30 jours) pour les propriétés Universal Analytics. Elle n'a aucune incidence sur les propriétés Google Analytics 4.

Vous pouvez choisir les communications que vous souhaitez recevoir par e-mail de la part d'Analytics. Notez que nous envoyons régulièrement des messages sur les changements apportés aux produits qui concernent votre compte. Vous ne pouvez pas désactiver ce type de communication.