[GA4] ID de medición

Un ID de medición de Google Analytics es un identificador único de un flujo de datos web (es decir, un sitio web registrado en Google Analytics). El formato de un ID de medición de Google Analytics 4 es "G-" seguido de una combinación de números y letras, como "G-PSW1MY7HB4".

El ID de medición funciona como un enlace clave que conecta su sitio web con el flujo de datos correspondiente de Google Analytics 4. Permite asegurarse de que los datos de su sitio se envíen a la ubicación correcta.

En Google Analytics 4, el ID de medición es igual que el ID de destino.

Encontrar el ID de medición

Para encontrar el ID de medición, siga estos pasos:

1. En Administrar, vaya a Recogida y modificación de datos y haga clic en Flujos de datos.
  2. Seleccione la pestaña Web.
  3. Haga clic en el flujo de datos web.
  4. Busque el ID de medición en la primera fila de los detalles del flujo.