Suporte técnico e acesso à conta

Os representantes só podem aceder à sua conta com permissão.

Acerca do acesso do suporte técnico à sua conta

Por vezes, os representantes do Google Analytics necessitam de aceder à sua conta para fornecer serviços e resoluções de problemas técnicos. Para garantir que apenas os representantes com permissão expressa podem obter acesso à conta, o Google Analytics impõe as políticas seguintes:

• Todos os representantes do Google Analytics recebem formação adequada e têm de aceitar os termos de utilização da política de acesso interna.
  • Os representantes só podem utilizar computadores aprovados pela Google quando acederem aos dados de clientes. O acesso aos dados requer uma autenticação adequada; todo o acesso é feito por SSL e registado para revisão de segurança.
  • O acesso do Suporte Técnico requer a sua aprovação por escrito (como uma resposta a um pedido de suporte por email) ou através da ativação da definição de acesso do suporte.
  • Os engenheiros do Google Analytics podem aceder aos dados ou a uma conta para efetuar operações importantes do sistema.

Ativar a definição de acesso do suporte

Se tiver acesso a qualquer conta do Google Analytics Premium, esta opção não está disponível. Contacte o suporte Premium para obter assistência.

O suporte técnico está disponível para utilizadores da conta do Google Analytics que sejam também anunciantes do AdWords. Os titulares de contas do Google Analytics Premium devem contactar a equipa do Suporte Técnico para obter assistência. Para mais ajuda com uma conta padrão que não esteja associada ao AdWords, consulte os nossos recursos autónomos para obter suporte.

1. Na sua conta do Google Analytics, clique no link Definições na parte superior direita.
  2. Selecione a caixa de verificação Permitir que o suporte do Google aceda às minhas contas quando comunicar problemas.
  3. Clique em Guardar definições do utilizador.

Assim que ativar esta opção, o Suporte do Google tem acesso imediato à sua conta. Pode alterar esta definição a qualquer momento.

Se não ativar esta opção e pedir suporte, o Google poderá solicitar a ativação da definição ou contactá-lo(a) através de um email automático, com o assunto Importante: Pedido de acesso à conta do Google Analytics. Conceda ou recuse o pedido ao responder ao email e ao utilizar apenas Aprovar ou Rejeitar na mensagem. Se alterar a linha do assunto do email ou incluir qualquer texto adicional no corpo da mensagem, a sua resposta não será recebida. Se existir um número na linha do assunto do email, não o altere ou edite. Este número será utilizado para identificar o seu pedido.