Wix: configurare il tag Google

Puoi misurare i dati sul comportamento del tuo sito con Google Ads e Google Analytics. Per impostare un tag per il tuo account Google Ads o Google Analytics, segui la procedura riportata in questo articolo. Scopri di più sull'installazione del tag tramite uno strumento per la creazione di siti web o un CMS.

Prima di iniziare

Puoi integrare il tuo sito Wix con Google senza costi aggiuntivi, ma devi avere un sito Wix Premium e un dominio collegato.

Le istruzioni per configurare il tag Google variano per gli ID tag che iniziano con "AW-" (di solito gli account Google Ads) e per gli ID tag che iniziano con "G-" (di solito le proprietà Google Analytics). Segui le istruzioni riportate di seguito relative al tuo tag.

Se hai un tag che inizia con "AW-"

1. Nel tuo account Wix, nella dashboard del sito nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Settings (Impostazioni). Se hai più siti, seleziona innanzitutto il sito di tuo interesse per accedere alla relativa dashboard.Un'immagine GIF animata che mostra come accedere alle integrazioni di marketing su Wix.
  2. In "Advanced" (Avanzate), fai clic su Marketing Integrations (Integrazioni di marketing).
  3. Nella casella "Google Ads Conversions" (Conversioni di Google Ads), fai clic su Connect (Collega).Un'immagine GIF animata che mostra come collegare Google Ads a Wix.
  4. Fai clic su Add Google Ads Tag (Aggiungi tag Google Ads).

Se hai un tag che inizia con "G-"

1. Nel tuo account Wix, nella dashboard del sito nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Settings (Impostazioni). Se hai più siti, seleziona innanzitutto il sito di tuo interesse per accedere alla relativa dashboard.Un'immagine GIF animata che mostra come accedere alle integrazioni di marketing su Wix.
  2. In "Advanced" (Avanzate), fai clic su Marketing Integrations (Integrazioni di marketing).Come collegare Google Analytics alle integrazioni di marketing in Wix.
  3. Nella casella "Google Analytics", fai clic su Connect (Collega).Un'immagine GIF animata che mostra come collegare Google Analytics a Wix.
  4. Fai clic su Add Google Analytics ID (Aggiungi ID Google Analytics).