[UA→GA4] Como verificar o tipo de propriedade

Identifique se você tem uma propriedade do Universal Analytics ou do Google Analytics 4
  • Se você criou a propriedade antes de 14 de outubro de 2020, provavelmente usa uma propriedade do Universal Analytics.
  • Se a criou depois dessa data, já tem uma propriedade do Google Analytics 4.

Consulte o ID da propriedade para ver o tipo dela.

• Os IDs de propriedade do Universal Analytics começam com UA e terminam com um número (UA-XXXXXXXXX-1).
  • Já os do Google Analytics 4 têm apenas números (XXXXXXXXX).

Seletor de propriedade

Instruções

Para encontrar o ID da sua propriedade, siga estas etapas:

1. No canto superior esquerdo, ao lado do logotipo do Google Analytics, clique na seta para baixo para abrir o seletor de propriedade.

A coluna à esquerda exibe suas contas, e a coluna seguinte contém as propriedades. As propriedades abertas estão destacadas em cinza.

2. Veja o número abaixo do nome delas para identificar o tipo.