[UA→GA4] Como verificar o tipo de propriedade

Identifique se tem uma propriedade do Universal Analytics ou uma propriedade do Google Analytics 4
  • Se tiver criado a sua propriedade antes de 14 de outubro de 2020, é provável que esteja a utilizar uma propriedade do Universal Analytics.
  • Se tiver criado a sua propriedade após 14 de outubro de 2020, é provável que já esteja a utilizar uma propriedade do Google Analytics 4.

Consulte o ID da sua propriedade para ver que tipo de propriedade tem.

• Os IDs de propriedades do Universal Analytics começam com UA e terminam com um número (UA-XXXXXXXXX-1).
  • Os IDs de propriedades do Google Analytics 4 têm apenas números (XXXXXXXXX).

Seletor de propriedades

Instruções

Para localizar o seu ID da propriedade:

1. No canto superior esquerdo (junto ao logótipo do Analytics), clique na seta para baixo para abrir o seletor de propriedades.

A coluna mais à esquerda lista as suas contas e a coluna seguinte contém as suas propriedades. A propriedade atualmente aberta é realçada a cinzento.

2. Observe o número abaixo do nome da propriedade para identificar o tipo de propriedade.