[UA→GA4] Come controllare il tipo di proprietà

Scopri se hai una proprietà Universal Analytics o Google Analytics 4
  • Se hai creato la proprietà prima del 14 ottobre 2020, è probabile che tu stia utilizzando una proprietà Universal Analytics.
  • Se hai creato la proprietà dopo il 14 ottobre 2020, è probabile che tu stia già utilizzando una proprietà Google Analytics 4.

Controlla l'ID proprietà per capire di che tipo è.

• Gli ID proprietà Universal Analytics iniziano con UA e terminano con un numero (UA-XXXXXXXXX-1).
  • Gli ID proprietà Google Analytics 4 contengono solo numeri (XXXXXXXXX).

Selettore proprietà

Istruzioni

Per trovare l'ID proprietà:

1. Nell'angolo in alto a sinistra (accanto al logo Analytics), fai clic sulla Freccia giù per aprire il selettore proprietà.

Nella colonna più a sinistra sono elencati i tuoi account, mentre la colonna accanto contiene le proprietà. La proprietà attualmente aperta è evidenziata in grigio.

2. Controlla il numero sotto il nome della proprietà per capire di che tipo è.