[UA→GA4] Cómo comprobar el tipo de propiedad

Determinar si una propiedad es del tipo Universal Analytics o Google Analytics 4
  • Si ha creado la propiedad antes del 14 de octubre del 2020, lo más probable es que se trate de una propiedad Universal Analytics.
  • Si la ha creado la propiedad después del 14 de octubre del 2020, lo más probable es que ya sea una propiedad Google Analytics 4.

Consulte el ID de propiedad para determinar su tipo.

• Los IDs de las propiedades Universal Analytics empiezan por UA y terminan con un número (UA-XXXXXXXXX-1).
  • Los IDs de las propiedades Google Analytics 4 solo contienen números (XXXXXXXXX).

Selector de propiedades

Instrucciones

Para encontrar el ID de su propiedad:

1. En la esquina superior izquierda, junto al logotipo de Analytics, haga clic en la flecha hacia abajo para abrir el selector de propiedades.

En la columna situada más a la izquierda es muestran las cuentas, mientras que en la columna contigua se muestran las propiedades. La propiedad que tenga abierta aparecerá resaltada en gris.

2. Consulte el número situado debajo del nombre de la propiedad para saber su tipo.