Público

Variables personalizadas

El informe Variables personalizadas muestra la actividad de los visitantes por segmentos personalizados que crea usted mismo modificando el código de seguimiento de Analytics.

Por ejemplo, es posible que disponga de un formulario en su sitio web en el que los visitantes pueden indicar un cargo profesional (como "director", "especialista técnico" o "profesional del marketing"). En este caso, puede utilizar el seguimiento personalizado de los visitantes para capturar sus selecciones. Estas se convertirán en parámetros personalizados para este informe en concreto y las visitas subsiguientes se clasificarán según el segmento seleccionado.

Para obtener más información acerca de cómo funcionan las variables personalizadas y cómo personalizar su seguimiento para configurarlas, consulte Variables personalizadas en Google Code.