Cet article concerne Universal Analytics. Si vous utilisez la nouvelle version de Google Analytics, consultez la section Propriétés Google Analytics 4 de ce centre d'aide.

Valider la propriété du site sur la Search Console Google

La validation désigne le processus qui permet de prouver que vous êtes bien le propriétaire du site que vous prétendez posséder. Nous devons nous en assurer, car une fois que cela est confirmé, vous pouvez accéder aux données privées de ce site dans la recherche Google et influer sur l'exploration de ce site par nos services.

Vous trouverez des informations exhaustives sur la validation des sites dans le Centre d'aide de la Search Console Google.